<xmp id="nv3kv">
<ins id="nv3kv"><form id="nv3kv"></form></ins><form id="nv3kv"></form>
<button id="nv3kv"></button>
<form id="nv3kv"></form><form id="nv3kv"></form><xmp id="nv3kv"><form id="nv3kv"></form><xmp id="nv3kv"><form id="nv3kv"><form id="nv3kv"></form></form><form id="nv3kv"></form>
<form id="nv3kv"></form>
<xmp id="nv3kv">
<xmp id="nv3kv"><form id="nv3kv"><form id="nv3kv"></form></form><xmp id="nv3kv">
歡迎光臨長治市昌盛鋼結構工程有限公司官方網站!
網站首頁 | 公司簡介 | 聯系我們
公司動態
聯系我們
聯系人:景經理
手機號碼:13593294297
聯系人:陳經理
手機號碼:13734237370
聯系人:桑經理
手機號碼:13152951179
聯系人:申經理
手機號碼:18735571314
電話號碼:業務部0355一6063700
電話號碼:生產部0355一6064366
公司地址:長治市五一街與西一環路交叉囗往西100米(昌盛建材城北門)

鋼結構不銹鋼網架結構安裝的時候需要注意什么問題?

發布時間:2020-01-07 瀏覽次數:99

鋼結構網架由多根桿件按照一定的網格形式通過節點連結而成的空間結構。構成網架的基本單元有三角錐,三棱體,正方體,截頭四角錐等,由這些基本單元可組合成平面形狀的三邊形,四邊形,六邊形,圓形或其他任何形體。 具有空間受力、重量輕、剛度大、抗震性能好等優點。不銹鋼網架就是使用的不銹鋼的管件。

網架結構的桿件截面應根據強度網架加工設計和穩定性計算確定。為減小壓桿的計算長度增加其穩定性,可采用增設再分桿及支撐桿等措施。

鋼結構網架安裝前應做到:查驗各節點、桿件、連接件和焊接材料的原材料質量書和試驗報告,復驗小拼單元質量合格證書;對施工單位預埋件、預埋螺栓位置和標高、鋼結構網架的定位軸紅和標高進行復核檢查;鋼結構網架施工圖與工圖實際網架的復核工作,輸送帶檢查有否差錯。

聯系人:景經理

手機號碼:13593294297

電話號碼:業務部0355一6063700

更多公司詳情